Mittagstisch
Freitag, den 20.06.25
Von 11.30 – 14.00 Uhr
Deftiger Linseneintopf mit Würstchen und Bauernbrot
8,90€
„Caprese“ Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Baguette
9,90€
Knackiger Beilagensalat zum Hauptgericht
4,90€
„Penne ala Chef“ mit Hackfleisch, Champignons und Erbsen in Tomatencreme
9,90€
Gefüllte Zucchini mit Hirtenkäse und mediterranem Gemüse auf Reis und Tomatenspiegel
9,90€
Rote-Linsen-Curry mit Kokosmilch und Karotten an Basmatireis und Naturjoghurt
9,90€
Wrap gefüllt mit Thunfisch, Salat und Frischkäse
9,90€
Marktfrischer Salatteller mit gebratenen Curry-Hähnchenstreifen an hausgemachtem Himbeer-Balsamico-Dressing und Baguette
9,90 €
Guten Appetit