Mittagstisch
Mittwoch, den 19.03.25
Von 11.30 – 14.00 Uhr
Feine Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch und Baguette
8,90€
Knackiger Beilagensalat zum Hauptgericht
4,90€
Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Erbsen an Basmatireis
9,90€
Gebratene Putenstreifen in Paprika-Tomatengemüse auf Polentaschnitte
9,90€
Gemischte Kichererbsen-Pfanne mit Kirschtomaten und Spinat an Basmatireis
9,90€
„Pink Pasta“ in Rote-Bete-Sauce mit Hirtenkäse und gerösteten Kernen
9,90€
Wrap gefüllt mit Kochschinken, Salat und Wasabi-Frischkäse
9,90€
Marktfrischer Salatteller mit gebratenen Pesto-Hähnchenstreifen an hausgemachtem Himbeer-Balsamico-Dressing und Baguette
9,90 €
Guten Appetit