Mittagstisch
Freitag, den 14.03.25
Von 11.30 – 14.00 Uhr
Feine Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Kernöl und Baguette
8,90€
Knackiger Beilagensalat zum Hauptgericht
4,90€
Spaghetti Putanessca mit Thunfisch, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensoße
9,90€
Gebratene Salsiccia mit Fenchel und Kirschtomaten in Tomatensoße auf Nudelnest
9,90€
„Pink Pasta“ in Rote-Bete-Sauce mit Hirtenkäse und gerösteten Kernen
9,90€
Zucchiniragoute mit getrockneten Tomaten in Tomaten-Basilikumsauce an Basmatireis
9,90€
Wrap gefüllt mit Putenbrust, Salat und Honigsef
9,90€
Marktfrischer Salatteller mit gebratenen Curry-Hähnchenstreifen an hausgemachtem Himbeer-Balsamico-Dressing und Baguette
9,90 €
Guten Appetit