Mittagstisch
Dienstag, den 21.01.25
Von 11.30 – 14.00 Uhr
Deftiger Erbseneintopf mit Würstchen und Bauernbrot
8,90€
Knackiger Beilagensalat zum Hauptgericht
4,90€
Hausgemachtes Hacksteak auf cremigem Kartoffel-Karottenstampf
9,90€
Gebratene Salsiccia mit Fenchel und Kirschtomaten in Tomatensoße auf Nudelnest
9,90€
Käsetortellini mit Kirschtomaten und Rucola in Pestocreme
9,90€
Penne mit Kürbiswürfel und Erbsen in leichter Currycreme
9,90€
Wrap gefüllt mit Thunfisch, Salat und Frischkäse
9,90€
Marktfrischer Salatteller mit gebratenen Curry-Hähnchenstreifen an hausgemachtem Himbeer-Balsamico-Dressing und Baguette
9,90 €
Guten Appetit